Одноразовая посуда.

Бумажная посуда и стаканы для продуктов и еды.

Одноразовая бумажная посуда для упаковки различных продуктов, пройдя проверку временем и качеством, во всём мире пользуется большой популярностью. Потребности в расширении производства бумажной тары возникли из-за стремительного развития розничной торговли, ведь продаваемая продукция должна была как-то упаковываться. В 1870 году изобретателем Л. Кроуэлом была запатентована придуманная им же технология по производству бумажной тары, имеющей плоское дно. Эта же технология используется и в наши дни.

 В основном, одноразовая емкость для сыпучих продуктов задействуется в пищевой промышленности. Причина тому — не только удобное использование, но и экологическая чистота. Упаковочная бумажная посуда позволяет продуктам, находящимся в ней, «дышать» и сохранять все вкусовые качества на протяжении более длительного времени, по сравнению с искусственной упаковкой. Первое место по популярности среди тары занимает бумажная посуда для упаковки семечек, конфет, кукурузы и других сыпучих продуктов. Помимо всего, с утилизацией такой емкости не возникает проблем, связанных с загрязнением окружающей среды.

 Для производства бумажных ёмкостей применяется ламинированная бумага, обеспечивающая непрозрачность и высокую прочность. Для сыпучих продуктов используется комбинированные многослойные материалы — полимеры, фольга, бумага. Внешний слой упаковки определяет её прочность. Предназначение внутреннего — обеспечение герметизации упаковки и защита продукта от контакта с внешним слоем.

 Сегодня к фасовочной посуде имеют непосредственное отношение и бумажные стаканчики, используемые в ресторанах быстрого питания, фаст-фудах, уличных кафе. Бумажные стаканы завоевали преимущество также из-за презентабельного внешнего вида, низкой стоимости их производства и возможности размещения на их поверхности рекламы. Одноразовые стаканчики с логотипами той или иной компании уже не редкость ля потребителя. Покупая такую рекламу, фирмы обретают дополнительную часть эффективной визуальной рекламы, охватывающей множество слоёв населения.

 Одноразовые стаканы из бумаги отличаются яркой привлекательной окраской. Одно из их полезных свойств — оптимальное решение на случай туристических или загородных поездок. Популярность бумажной упаковки постоянно растёт. В обиходе появляются дополнительные крышки, подставки и др., позволяющие не пролить горячие напитки или не перевернуть горячее блюдо, уберегая руки от ожога.

 Сырьём для изготовления бумажной посуды является специальная бумага, ламинированная фольгой, или плёнкой. Её производство осуществляется на специальных станках. Благодаря свойствам бумаги, она гигиенична и эстетична. Природное происхождение этого материала было по достоинству оценено экологами, так как его утилизация не грозит окружающему миру загрязнением.

Одноразовая посуда.

 Бумажная посуда обладает рядом преимуществ, относительно пластиковых собратьев. Её свойства не меняются от действия температуры, а значит, она подходит как для холодных, так и для горячих продуктов. Имеет значение и более низкая теплопроводимость. Одноразовые стаканчики с двумя стенками могут использоваться для горячих напитков без риска обжечь руки.

Новые горизонты перед предприятиями общественного питания открывают бумажные гофрированные стаканчики, благодаря которым сервировка горячих напитков на вынос стала намного удобнее и востребованнее. Одноразовые гофростаканы с эффектом термоса пришлись по вкусу не только владельцам ресторанного бизнеса, но и потребителям. Теперь донести горячий кофе или чай до офиса, квартиры или полюбившейся парковой скамейки можно с повышенным комфортом.

 Нынешний темп жизни, привычка современников перекусывать на ходу, катастрофическая нехватка времени на приготовление еды превратили гофрированные бумажные стаканы для продуктов быстрого приготовления в самую популярную упаковку. Многим приходилось сталкиваться с обедами в бумажной таре, приготовление которых требует заливки содержимого кипятком. При этом, даже при удерживании стакана в руке, дискомфорт от повышенной температуры не ощутим.

 Немалой популярностью пользуются и бумажные стаканы для упаковки продуктов, применяемые для фасовки молочных продуктов (сметаны, мороженого и др.), снеков, различных полуфабрикатов и прочего. С появлением фаст-фудов нас перестала удивлять бумажная посуда для супов. Это может быть упаковка в виде контейнера с крышкой, что очень удобно для развозки горячих блюд или выбора еды на вынос. Понятно, что бумажная посуда для каши, используемая зачастую в небольших закусочных или уличных кафе, намного безопаснее пластиковых вариантов.

 Китайская кухня, не так давно покорившая желудки наших соотечественников, подсказала работникам общественного питания, что одноразовая посуда для лапши (в том числе для еды на вынос) может удовлетворить различные потребительские требования.

 

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

    wave

    Наши клиенты

    Свежие публикации

    Одноразовая посуда.

    Бумажная посуда и стаканы для продуктов и еды.

    Одноразовая бумажная посуда для упаковки различных...

    Читать полностью
    Бытовая посуда

    Роль посуды в жизни человека.

    Сегодня каждая хозяйка владеет несколькими наборами посуды...

    Читать полностью
    Выбор бумажной посуды

    Как правильно выбрать бумажную посуду?

    Работа в офисе, праздничные и рекламные акции, автоматы с...

    Читать полностью
    Kentucky Fried Chicken "Жареный цыплëнок из Кентукки

    Второй мировой бренд в истории бизнеса общепита!

    Удивительно то, что торговая марка KFC (Kentucky Fried...

    Читать полностью
    Ресторатор

    Кто такой ресторатор?

    Магнаты ресторанного бизнеса поражают размахом предприятий....

    Читать полностью

    Многоканальный телефон:
    8 (499) 641 10 69

    Отдел продаж:
    sale@artlend-cup.ru

    142432, М.О., г. Черноголовка,
    ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

    Часы работы:
    ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

    © 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
    Top.Mail.Ru