Стаканы для чая

Бумажные стаканы для чая.

Одноразовая посуда имеет свои преимущества. Главными её плюсами считаются низкая стоимость и быстрая окупаемость. Поэтому такие предметы кухонного инвентаря нашли своё применение на предприятиях общепита, где нужно быстро обслужить клиента или нет возможности организовать мойку обычной посуды.

Бумажный стакан для чая – это наиболее распространённый вид одноразовой посуды. Беря его в руки, мы не задумываемся, из чего он сделан, какие особенности имеет и почему именно этот тип инвентаря был использован продавцом. Так оно и должно быть. Но вот для людей, реализующих горячие напитки в своих торговых точках, вопросы, в чём подавать чай, очень важны. От правильного выбора чайного стакана из бумаги зависит их бизнес.

Какие бывают бумажные стаканчики под чай?

В настоящее время промышленность выпускает множество видов одноразовой посуды. Но на первом месте по популярности давно уже стоит одноразовый стаканчик из бумаги. Его использование позволяет сохранять аромат чая и его первоначальный вкус. Пить чай из бумажных стаканчиков удобно и безопасно. Продукция данного рода может быть:

• однослойная;

• двухслойная.

Каждый из этих типов посуды подходит для горячих и холодных напитков. Но если речь идёт исключительно о чае в одноразовом стакане, то предпочтительнее подавать его в посуде с рифлёной или гофрированной текстурой.

Бумажный стакан для чая

1. Однослойная бумажная посуда:

• для холодных напитков. Такой кухонный инвентарь изготавливается из бумаги, покрытой со всех сторон тонкой полиэтиленовой плёнкой. Она защищает посуду от намокания и конденсата. Рассчитана однослойная посуда на холодные напитки. Если налить в неё горячую воду, то можно обжечь руки.

• для горячих напитков. Чтобы посуду с горячей жидкостью было комфортнее держать в ладони, она покрывается полиэтиленом только с внутренней стороны. Теплопроводность у неё меньше. Однако один слой бумаги не способен долгое время сопротивляться теплу, и через некоторое время горячий напиток всё равно станет обжигающим для рук. Если использовать однослойный инвентарь для подачи горячего, то в специальных держателях.

2. Двухслойные стаканы для чая.

Для обеспечения хорошей теплоизоляции одноразовой посуды, её делают из двух слоёв картона, между которыми расположена воздушная прослойка. Кроме этого бумага ламинируется только с внутренней стороны. Такой инвентарь для горячего напоминает по своей конструкции термос. Он не обжигает руки, не даёт напитку остыть длительное время и не влияет на вкус чая.

3. Гофрированная посуда для чайного напитка.

Чай в бумажном стакане, имеющем гофрированные стенки, долго не остывает и не обжигает руки. Посуда этого типа имеет два слоя бумаги, внутренний гладкий, и наружный, гофрированный. Ладонь соприкасается только с выступающими частями стенки, имеющими меньшую температуру поверхности. Поэтому держать чай будет комфортно.

Современная одноразовая посуда даёт возможность подавать все сорта чая, без опасения, что бумага испортит их вкус. И стоит такой кухонный инвентарь совсем не дорого.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

wave

Наши клиенты

Свежие публикации

Ресторатор

Кто такой ресторатор?

Магнаты ресторанного бизнеса поражают размахом предприятий....

Читать полностью
McDonald

Сеть ресторанов быстрого питания N1 в Мире.

История империи фаст-фуда McDonald’s началась в Калифорнии...

Читать полностью
Бумажная посуда в кафе.

Выбираем бумажную посуда в кафе.

Кафе быстрого питания пользуются большой популярностью. Они...

Читать полностью
бумажная посуда на транспорте

Применение бумажной посуды на транспорте.

В условиях высокотехнологичного мира люди не представляют...

Читать полностью
Стаканы для чая

Бумажные стаканы для чая.

Одноразовая посуда имеет свои преимущества. Главными её...

Читать полностью

Многоканальный телефон:
8 (499) 641 10 69

Отдел продаж:
sale@artlend-cup.ru

142432, М.О., г. Черноголовка,
ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

Часы работы:
ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

© 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
Top.Mail.Ru