Брендирование

wave

Логотип на посуде брендирование

По статистике, клиенты кафе, участники праздников, вечеринок смотрят на используемую ими одноразовую посуду с логотипом в среднем 30 минут. За это время в памяти отпечатывается не только вкус напитков, горячих, холодных блюд, но и наименование кафе, рекламный текст, элементы имиджа. Все это вместе становится частями одного паззла, формирующего привязанность клиентов к бренду, уважение, традиции. Надежным партнером любой компании, заинтересованной в развитии своего бизнеса, уже на протяжении многих лет является фирма «Арт-Ленд». Компания производит бумажную продукцию для сервировки блюд и напитков, хранения продуктов питания, разрабатывает макет логотипов и изображений для своих партнеров, производит печать.

Технология нанесения логотипов на посуду.

 

Бумажная посуда каталог. Бумажная посуда каталог. Бумажная посуда каталог.
     
Бумажная посуда каталог. Бумажная посуда каталог. Бумажная посуда каталог.
     
Бумажная посуда каталог. Бумажная посуда каталог. Бумажная посуда каталог.

 

При изготовлении стаканов с логотипами используется несколько технологий. У каждой есть свои преимущества и недостатки. Впрочем, прежде чем приступить к печати, необходимо выполнить несколько шагов:

• клиенты «Арт-Ленд» с помощью специалистов компании формируют техническое задание с указанием цели заказа, ожидаемого результата, планируемого тиража;

• на основе ТЗ дизайнер готовит макет изображения, согласовывает его с заказчиком. В случае наличия готового эскиза уточняются детали;

• после согласования дизайна осуществляется печать.

Брендирование стаканов для кофе осуществляется тампонной, офсетной и флексопечатью. При тампонной печати краску наносят при помощи специально подготовленного тампона. Недостаток этого способа – использование не более двух цветов, ограниченность размера наносимого изображения.

Флексопечать позволяет наносить логотип, рисунок на всю поверхность бумажного стакана. С помощью этого метода можно напечатать и многоцветное изображение. Основой наносимого изображения служит матрица, подготовленная по согласованному эскизу. Данный метод применяется, только если заказывают большой тираж стаканов с логотипом. Другой недостаток – мягкого перехода между цветами добиться невозможно.

Оптимальным способом брендирования считается офсетная печать. Для переноса цвета на поверхность применяют специальные цилиндры. Они позволяют избежать растекания красок, получить высокую четкость и качество рисунка, обеспечивают плавность перехода тонов, полутонов. Рисунок с макета переносится на специальные листы, а затем уже на бумажные тарелки, салатницы, другие виды продукции для сервировки блюд и напитков.

Как работает рисунок на бумажной посуде?

 

Брендирование стаканов.

Брендирование тарелок.

Брендирование стаканов.

 

Брендирование одноразовой посуды – не просто процесс нанесения изображения, названия заведения, создания настроения у посетителей. Правильно организованный, он является важной частью рекламной кампании. Обусловлено это следующими факторами:

• огромная целевая аудитория, не ограниченная тем местом, где продаются блюда и напитки в одноразовых тарелках, стаканах с логотипом. Контейнеры с салатом, креманки с мороженым заказывают в офис, на праздничные мероприятия. Лотки с фруктами, овощами путешествуют по разным регионам и даже странам. Стаканчики для кофе с логотипом, кружки с чаем может увидеть случайный прохожий. Аудитория включает людей разного возраста, социального статуса;

• универсальность. Одноразовые стаканы с логотипом используются повсеместно;

• свобода выбора материала. Брендирование стаканов, гофролотков, тарелок, креманок производится на поверхности любого типа;

• часть имиджа компании;

• возможность создавать различные образы, связанные с праздниками, событиями. При этом в обязательном порядке сохраняются характерные черты бренда.

Одноразовая посуда с нанесением на нее логотипа превращается в часть общего корпоративного облика, служит сувениром, демонстрирует качество, надежность, благосостояние.

Покупка посуды с логотипом.

 

Брендирование стаканов.

Брендирование тарелок.

Брендирование стаканов.

 

Компания «Арт-Ленд» производит на заказ одноразовую бумажную продукцию в соответствии с требованиями, предъявляемыми клиентами. Будучи производителем, фирма полностью контролирует процесс изготовления, брендирования. Это позволяет добиться высокого качества при низкой себестоимости.

Дополнительными факторами, определяющими цену стаканов, салатниц, тарелок с печатью логотипа, являются:

• если купить их оптом, стоить они будут дешевле. Заказываемый тираж – один из ключевых факторов ценообразования;

• количество цветов, которые наносят на предмет;

• сложность воспроизводимого логотипа, изображения.

Цена на посуду с логотипом на заказ рассчитывается индивидуально.

Брендирование бумажных стаканчиков – отличная возможность привлечь новых и сохранить старых клиентов. Широкий обхват, невысокие затраты по сравнению с другими видами рекламы позволяют продвигать свой бренд каждый день, меняться, привлекать внимание.

 

Брендирование стаканов.

Брендирование тарелок.

Брендирование стаканов.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

wave

Наши клиенты

Свежие публикации

Стаканчики для вендинга.

Бумажные стаканчики для вендинга.

Современный человек постоянно куда-то бежит. Порой в этой...

Читать полностью
Стаканчик для мороженого.

Стаканчик для мороженого из бумаги.

В одноразовых стаканчиках под мороженое живет вкус...

Читать полностью
Стакан для кофе.

Бумажные стаканчики для кофе.

Бумажные стаканчики с кофе для многих стали символом жизни,...

Читать полностью
Достоинство посуды.

Достоинства одноразовой бумажной посуды!

За последние годы в мире было создано множество полезных...

Читать полностью
Бумажная упаковка.

Бумажная тара ― стильно, практично!

В последнее время экологические показатели считаются...

Читать полностью

Многоканальный телефон:
8 (499) 641 10 69

Отдел продаж:
sales@artlend-cup.ru

142432, М.О., г. Черноголовка,
ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

Часы работы:
ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

© 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
Top.Mail.Ru