Одноразовые тарелки
Владельцы кафе, организаторы праздничных мероприятий на протяжении уже многих лет используют для сервировки холодных и горячих блюд бумажные одноразовые тарелки. Эта продукция – экологична, гигиенична. С ее помощью можно быстро обслужить любого, самого взыскательного клиента. В ней подают обжигающий борщ, ароматное жаркое, запеченный картофель, салаты. Брендирование картонных тарелок позволяет передать стиль, создать настроение.
Виды одноразовых тарелок.
Посуда из бумаги служит прекрасным вариантом сервировки стола в заведениях общественного питания, при организации пикников, дружеских встреч, кофе-брейков. Наибольшей популярностью пользуются бумажные тарелки круглой формы. Купить их можно различного диаметра, глубины.
Наиболее популярны изделия:
• с внешним диаметром 150 мм, внутренним – 105 мм, глубиной 35 мм. Вариант прекрасно подходит для супа, окрошки. Отличное дополнение – наличие бортиков. Они предотвращают проливание жидких блюд, получение ожогов;
• с внешним диаметром 180 мм, внутренним – 125 мм, глубиной 20 мм. Используется для салатов, горячих вторых блюд, закуски.
Оптом заказать бумажные тарелки можно любой другой формы, с разделителями.
![]() |
![]() |
![]() |
Уникальность бумажных тарелочек.
Одноразовая посуда из бумаги обладает уникальными свойствами:
• не выделяет токсических веществ, в том числе при высокой температуре. Ее можно использовать для разогрева блюд в СВЧ-печи, сервировки горячей пищи;
• не ломается при использовании;
• утилизируется, не оказывает пагубного воздействия на окружающую среду;
• в производстве не используются вредные вещества.
Одноразовые бумажные тарелки все чаще становятся прекрасным дополнением стиля компании. На них отлично ложится краска. Изображения не теряют сочности, передают настроение, сохраняют традиции, привлекают внимание.