Технология производства бумажной посуды.

У бумажной посуды есть несколько весомых преимуществ над продукцией из пластмассы, стекла или фарфора. Дело даже не во внешнем виде материала, а в его свойствах. Многие считают, что она слишком мягкая и не годится даже для твердой пищи, не то что для напитков. Такие предрассудки возникают из-за нехватки знаний о материале, из которого она изготавливается.

Материал для изготовления — это картон плотностью 150-300 г/м2. Он в меру легкий и жесткий, чтобы контактировать несколько часов с твердой пищей, горячими напитками и мороженным, не теряя при этом форму. Плотная бумага ламинируется с одной или двух сторон, что обеспечивает ей устойчивость к влаге, жиру и высоким температурам. На картоне легко можно распечатать рекламу, меню заведения или просто интересную информацию для клиентов. Бумажная посуда крайне неприхотлива к условиям транспортировки. Если она правильно упакована, то тарелка из картона не сломается и не погнется в пути от завода до кафе. Эти факторы делают ее очень привлекательной для владельцев заведений общепита.

Одноразовые стаканчики начали использоваться массово в 1960 году. Врачи были обеспокоены скоростью распространения различных инфекций, которые могли передаваться через воду. Работники заведений питания довольно халатно относились к чистоте посуды, из которой ели и пили их клиенты, что и стало главной причиной распространения инфекций. Глава Американской Консервной Компании решил выделить 200 000 долларов на поиски решения этой проблемы. Через некоторое время в фаст-фудах начали появляться бумажные тарелки и коробочки, в которых клиенты получали свои заказы. Такое нововведение понравилось не только клиентам, но и владельцам. Они серьезно экономили на работниках, которые до этого занимались мойкой. А также, они смогли предлагать еду на вынос, чего они не могли предложить раньше.

Посуду из картона невозможно вымыть и использовать еще раз, что нравиться заботящимся о личной гигиене людям. Ламинат, которым изнутри покрывают стакан или тарелку, не выделяет вредных веществ. А владельцы заведений, не беспокоятся о сохранности стеклянных стаканов, как это было раньше. Экологи больше не беспокоятся о том, что пластиковые стаканы будут загрязнять окружающую среду. Бумага быстро разлагается и служит удобрением для растений, так как состоит из целлюлозы. Благодаря этим выгодам, картонные изделия теперь используется повсеместно.

Одноразовая посуда — серьезное средство рекламы, которое используют многие успешные сети ресторанов быстрого питания. Брендированные стаканчики запомнятся людям намного сильнее, чем разноцветные флаера и листовки. На бумажных тарелках можно напечатать информацию о будущих акциях или действующих предложениях. Американские маркетологи провели исследования и выяснили что 75% клиентов ищут что почитать во время приема пищи. Если они увидят какой-то текст, то непременно начнут его читать. Картонная посуда должна обладать приятным и запоминающимся внешним видом и быть удобной для использования. Сочетание этих двух качеств понравится вашим постоянным клиентам и привлечет новых.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

    wave

    Наши клиенты

    Свежие публикации

    Всемирно известная сеть Старбакс

    Starbucks – всемирно известная сеть кофеин, основанная в...

    Читать полностью

    Бумажные стаканы линейки BioCup

    Материалы для производства наших стаканов не содержат...

    Читать полностью

    Технология производства бумажной посуды.

    У бумажной посуды есть несколько весомых преимуществ над...

    Читать полностью
    Польза бумажной посуды.

    Прелести бумажной посуды и ее производство.

    В условиях высокотехнологичного мира люди не представляют...

    Читать полностью

    Новогодний стол: 5 идей сервировки стола.

    Приближается праздничный ужин на Новый год и с ним...

    Читать полностью

    Многоканальный телефон:
    8 (499) 641 10 69

    Отдел продаж:
    sale@artlend-cup.ru

    142432, М.О., г. Черноголовка,
    ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

    Часы работы:
    ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

    © 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
    Top.Mail.Ru