Subway

Сеть ресторанов Subway

Очень интересна история появления и развития сети популярных ресторанов Subway. Так как в России растет количество таких заведений, расскажем больше об этой торговой марке.

Первый ресторан был открыт в далеком 1965 году, в Американском городе Бриджпорт, штат Коннектикут. Авторы этого ресторанного бизнеса стали Фред ДеЛюка и Питер Бак. Последнему очень нужны были средства на учебу и он одолжил их у друга семьи Питера Бака. Бизнес развивался успешно, и почти через десять лет сеть выросла до 32 ресторанов быстрого питания. 1987 год стал особенным, тогда количество таких заведений перевалило за тысячу, а с 1990 — х годов, каждый год открывалось более 1000 ресторанов, да выбранное дело продвигалось успешно. По состоянию на сентябрь 2021 года количество таких заведений насчитывалось 44 800, работали они в 112 странах. Суммарный оборот компании составляет более 17 млрд долларов в год, что является солидной суммой, даже для бюджета Соединенных штатов. В России количество ресторанов примерно 350. Популярность торговой марки Subway объясняется несколькими причинами, рассмотрим их.

Качество и обслуживание на высоте!

1. Лозунг компании — свежая, горячая, здоровая еда. И в самом деле в бутербродах присутствует много полезной зелени, а также вкусная, неплохая с виду колбаса и сыр. Да когда горячее и все свежее, то выглядит очень аппетитно и позволяет насладиться вкуснейшими бутербродами.

2. Высокий уровень обслуживания. Персонал обученный, вежливый и по отзывам большинства клиентов — здесь приятно находится. На высоком уровне также поддерживаются чистота и гигиена, используется одноразовая упаковка и посуда высокого качества. Благодаря этому снижается до минимума риск заражением новой болезнью COVID — 19, да и любой другой инфекцией. Вся еда и напитки подаются исключительно в одноразовой посуде, тарелки, подносы, стаканы, ложки, вилки, все изготовлено из пластика или картона.

3. Разнообразие продукции, предлагается клиенту более двадцати видов различных бутербродов и блюд на любой вкус. Рассмотрим меню немного подробней.

Subway

Изготавливают сабвэй мелт в который входит бекон, ветчина, салаты, помидоры и пр. В сабвей клаб в качестве мясного ингредиента используется индейка. Сэндвич с морепродуктами наполнен нежным мясом крабов и вкуснейшим майонезом. Вот следующие виды сэндвичей, которые можно попробовать: итальянский острый, тунец, биф клаб мелт, с куриной грудкой, овощной, ветчина, свинина Барбекю, грибной, альпийский, лосось Крем Чиз, овощной, ростбиф и пр. Кроме этого в меню есть завтраки, например, омлет с сыром или беконом. Отдельно можно заказать салаты, к примеру, с тунцом, или курицей Терияки. Кому-то нравятся роллы. Во многих ресторанах этой сети печется свежий хлеб, притом выпечка осуществляется каждые четыре часа. Сэндвичи выпускает Subway трех размеров, большой — 30 сантиметровый, среднего размера длиной в 15 см и мини десяти сантиметровый.

Рестораны, как правило, представляют собой небольшие помещения примерно на 10-15 человек. Прозрачная стойка наполнена блюдцами с ингредиентами для сэндвичей. За стойкой обслуживающий персонал, составители бутербродов, усердно трудящихся над созданием вкусных шедевров. С противоположной стороны от стойки располагается электрическое оборудование, благодаря которому готовятся блюда. В помещениях часто установлены узкие столы с рядом барных стульев.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

    wave

    Наши клиенты

    Свежие публикации

    Subway

    Сеть ресторанов Subway

    Очень интересна история появления и развития сети...

    Читать полностью

    Всемирно известная сеть Старбакс

    Starbucks – всемирно известная сеть кофеин, основанная в...

    Читать полностью

    Бумажные стаканы линейки BioCup

    Материалы для производства наших стаканов не содержат...

    Читать полностью

    Технология производства бумажной посуды.

    У бумажной посуды есть несколько весомых преимуществ над...

    Читать полностью
    Польза бумажной посуды.

    Прелести бумажной посуды и ее производство.

    В условиях высокотехнологичного мира люди не представляют...

    Читать полностью

    Многоканальный телефон:
    8 (499) 641 10 69

    Отдел продаж:
    sale@artlend-cup.ru

    142432, М.О., г. Черноголовка,
    ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

    Часы работы:
    ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

    © 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
    Top.Mail.Ru