McDonald

Сеть ресторанов быстрого питания N1 в Мире.

История империи фаст-фуда McDonald’s началась в Калифорнии с обычного кафе на заправочной станции. Ее открыли в 1940 году братья Макдональдс, которые работали до этого декораторами на киностудии. В конце десятилетия они переформатировали бизнес, заложили основы для создания сети мирового масштаба. И одноразовая посуда сыграла тут одну из главных ролей.

Как сегодня выглядит сеть быстрого питания McDonald’s?

Захват мирового рынка фаст фуда компанией Макдональдс начался в конце 60-х годов. В начале 80-х годов рестораны начали открывать в странах Европы. Не сегодняшний день сеть расширилась до мировых масштабов. Она включает 31 тысячу филиалов. В компании работает 1,5 миллиона человек.

Эта огромная система легко управляется, благодаря жесткой структуризации. Каждый работник в ней знает свое место, профессионально выполняет обязанности. Политики компании неукоснительно соблюдаются во всех филиалах сети.

Кухня McDonald’s изнутри.

Братья Макдональдс еще в середине 40-х годов прошлого столетия решили, что нужно переходить к простой, отлаженной схеме работы. Поэтому они переформатировали кафе на заправке под закусочную. Ставку сделали на скорость обслуживания, для чего снизили цены, максимально сократили меню. В нем остались напитки и бургеры.

Для увеличения количества обслуживаемых клиентов, на кухне установили простое, неприхотливое в обслуживании оборудование. Персонал ориентировали на быструю, слаженную работу. Каждый выполнял определенную операцию. Идею братья Макдональдс взяли у Генри Форда, который по такому же принципу собирал автомобили на конвейерах. Эта структура сохраняется и сегодня, что позволяет демонстрировать ресторанам фантастическую пропускную способность.

Сеть McDonald’s строго следит за качеством продуктов. Контроль основан на международных стандартах. Это система, которая учитывает качество кормов для домашнего скота, условия содержания и даже родословную животных. Продукты доставляются транспортом при определенной температуре. Поэтому клиенты McDonald’s получают качественный фаст-фуд, приготовленный из:
• говяжьего, свиного, куриного мяса;
• молочной продукции;
• куриных яиц;
• хлебобулочных изделий;
• рыбы;
• картофеля.

McDonald

В процессе приготовления не используются консерванты, красители, ароматизаторы. Все процессы прозрачны, клиенту по требованию предоставляется информация о продуктах, способах их приготовления.

Одноразовая посуда – простое, дешевое решение!

Одним из рациональных решений братьев Макдональдс, ориентированным на повышение качества и скорости обслуживания, стало использование одноразовой посуды. Бумажные стаканы, упаковка стоит дешево, их не нужно мыть и убирать осколки после падения. Такая посуда не выделяет вредных соединений при контакте с напитками, не требовательна к транспортировке и хранению, просто, быстро утилизируется.

Кроме того, она является бюджетной рекламной площадкой. Яркие логотипы и слоганы обращают внимание. Так обеспечивается широкий охват аудитории при минимальных вложениях.

Почему McDonald’s так популярен?

Макдональдс привлекает людей быстрым обслуживанием. Тут не нужно листать многостраничное меню. Ассортимент помещается на одной витрине, которую хорошо видно. Так посетитель, подходя к кассе, уже знает, что хочет заказать. Это экономит время.

Покупатели уверены, что употребляют качественные продукты. А бумажные стаканы, одноразовая упаковка дает свободу принятия решения, – съесть бургеры, выпить колу в ресторане McDonald’s или взять с собой. Так, бумажные стаканы, упаковка – один из основополагающих элементов, работающих на удержание лидирующих позиций компании Макдональдс в сегменте быстрого питания.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

wave

Наши клиенты

Свежие публикации

Бытовая посуда

Роль посуды в жизни человека.

Сегодня каждая хозяйка владеет несколькими наборами посуды...

Читать полностью
Выбор бумажной посуды

Как правильно выбрать бумажную посуду?

Работа в офисе, праздничные и рекламные акции, автоматы с...

Читать полностью
Kentucky Fried Chicken "Жареный цыплëнок из Кентукки

Второй мировой бренд в истории бизнеса общепита!

Удивительно то, что торговая марка KFC (Kentucky Fried...

Читать полностью
Ресторатор

Кто такой ресторатор?

Магнаты ресторанного бизнеса поражают размахом предприятий....

Читать полностью
McDonald

Сеть ресторанов быстрого питания N1 в Мире.

История империи фаст-фуда McDonald’s началась в Калифорнии...

Читать полностью

Многоканальный телефон:
8 (499) 641 10 69

Отдел продаж:
sale@artlend-cup.ru

142432, М.О., г. Черноголовка,
ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

Часы работы:
ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

© 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
Top.Mail.Ru