бумажная посуда на транспорте

Применение бумажной посуды на транспорте.

В условиях высокотехнологичного мира люди не представляют свою жизнь без общественного транспорта, интернета и предметов повседневного использования. Особого внимания заслуживают такие мелочи, как одноразовые стаканчики из бумаги. Помимо экологической чистоты, они стоят недорого и обеспечивают комфортное питье холодных и горячих напитков.

Впервые бумажные стаканчики появились в широком распространении в 1918 году. Их популяризовали в Соединенных Штатах Америки во время эпидемии гриппа. Применение одноразовой посуды способствовало распространению инфекций, поэтому такое решение было оправданным с медицинской точки зрения.

В последнее время бумажные стаканчики стали использовать в общественном транспорте, включая поезда и самолеты. Их популярность обусловлена небольшим весом, что упрощает транспортировку и эксплуатацию при перелетах или путешествии в вагоне, экологичностью и прочностью. В емкости из плотного картона или бумаги можно наливать любые напитки, включая:
1. Молоко.
2. Кофе и чай.
3. Сладкую воду.

Чтобы получить водонепроницаемый материал, его покрывают тонким слоем полиэтилена. Помимо усиленной защиты от промокания, бумажная посуда дольше удерживает тепло, что по-особому важно при желании сохранить высокую температуру кофе при перелете или путешествии на поезде. Помимо напитков, в стаканы можно наливать бульоны и пищу быстрого приготовления, которая заливается кипятком.

Для производства одноразовых емкостей используют прочное и качественное сырье, поэтому в них можно наливать и холодные, и горячие жидкости. При этом поверхность стакана не нагревается и ее комфортно удерживать в руке даже при питье горячего кофе.

бумажная посуда на транспорте

В процессе эксплуатации бумага не выделяют хлора, что часто случается с полистироловыми изделиями. В стакан из бумаги разрешается наливать как холодную, так и горячую жидкость, а в емкости из полистирола – исключительно холодные напитки. Если их температура будет превышать 60 градусов, материал начнет выделять хлор, который представляет опасность для организма.

Чтобы подчеркнуть оригинальность своей транспортной компании, можно нанести на изделия фирменные логотипы или рекламу отдельного рейса. Такой подход заставит пассажиров обратить внимание на интересную информацию и предпринять какие-либо действия. Внедрение передовых технологий позволяет печатать на одноразовых стаканах из бумаги любые графические или текстовые элементы, что способствует более эффективному продвижению собственного бренда.

Еще одним достоинством бумажных стаканов в транспорте является их быстрая утилизация. Использованная посуда подвергается переработке и не вредит окружающей среде в случае разложения. В составе бумажных емкостей практически отсутствуют синтетические примеси, поэтому они соответствуют всем стандартам экологической безопасности.

Продукция из бумаги подлежит вторичному применению. Ее можно быстро переработать для изготовления прочих вещей. В продаже предлагается обширное разнообразие стаканов с разным объемом, размерами и дизайнерскими исполнениями. Можно купить готовые варианты с нанесенным узором или декоративными элементами, а также заказать цветную печать собственных эмблем и надписей.

Бумажные стаканы с брендированием – хороший способ продвижения собственных услуг. Поэтому ведущие авиаперевозчики и железнодорожные компании используют такой прием для привлечения новых клиентов или информирования аудитории о важных изменениях и событиях. Стакан для общественного транспорта продается как без крышек, так и с ними. Второй вариант предпочтительнее из-за удобной и безопасной транспортировки напитков.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

    wave

    Наши клиенты

    Свежие публикации

    Деревянные мешалки

    Одноразовые мешалки для горячих напитков.

    Деревянные мешалки – удобное изделие, предназначенное для...

    Читать полностью
    Одноразовая посуда.

    Бумажная посуда и стаканы для продуктов и еды.

    Одноразовая бумажная посуда для упаковки различных...

    Читать полностью
    Бытовая посуда

    Роль посуды в жизни человека.

    Сегодня каждая хозяйка владеет несколькими наборами посуды...

    Читать полностью
    Выбор бумажной посуды

    Как правильно выбрать бумажную посуду?

    Работа в офисе, праздничные и рекламные акции, автоматы с...

    Читать полностью
    Kentucky Fried Chicken "Жареный цыплëнок из Кентукки

    Второй мировой бренд в истории бизнеса общепита!

    Удивительно то, что торговая марка KFC (Kentucky Fried...

    Читать полностью

    Многоканальный телефон:
    8 (499) 641 10 69

    Отдел продаж:
    sale@artlend-cup.ru

    142432, М.О., г. Черноголовка,
    ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

    Часы работы:
    ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

    © 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
    Top.Mail.Ru