Стаканчик для мороженого.

Стаканчик для мороженого из бумаги.

В одноразовых стаканчиках под мороженое живет вкус солнечного лета, сочных фруктов, тягучесть шоколада, аромат ванили, корицы.  Яркие, красочные, они служат удобной посудой, средством для рекламы продуктов и услуг кафе, ресторана, фабрики по производству десертов.

Преимущества бумажных стаканов.

Для сервировки мороженого используется самая разная посуда. Владельцы кафе, ресторанов обычно выбирают для десерта, в том числе мороженого, стеклянные стаканы. Они безопасны для здоровья, не портят вкус. Впрочем, необходимость постоянно их мыть, риск разбить ведет к тому, что все больше заведений переходят к использованию одноразовой посуды, изготовленной из бумаги.

Стакан под мороженое.

Связана эта тенденция с преимуществами бумажных стаканчиков:

  • их удобно использовать для мороженого на вынос. Они – легкие, компактные, занимают мало места;
  • экологичность. В изготовлении используются только натуральное сырье. Исключается клей, токсические компоненты. Такая продукция не вредит здоровью, окружающей среде. Она легко утилизируется после использования. Не меняет вкус десерта;
  • высокое качество. Стаканчики соответствуют стандартам качества, санитарно-гигиеническим требования;
  • красивый внешний вид;
  • удобство использования. Бумажный стакан с мороженым невозможно разбить, он удобно размещается в руке, внешняя поверхность остается достаточно теплой.

Для хранения и перевозки продукции используется надежная упаковка. Она предотвращает повреждение и деформацию стаканчиков из бумаги, предназначенных для мороженого.

Брендирование упаковки.

Стаканчики для мороженого с рисунком, надписями, логотипом – отличное средство рекламы. Яркие, качественные изображения, информация о продукте, смешные фразы и комиксы привлекают внимание тех, кто наслаждается десертом, а также тех, кто проходит мимо.

Мороженое в стакане.

Дизайн может быть различным, но важно, чтобы он вписывался в общий стиль компании, запоминался. Современные технологии позволяют использовать разные цвета, наносить разнообразные рисунки, в том числе по технологии тиснения.

Применение упаковки для мороженого.

Бумажные стаканчики используются для продажи мороженого в кафетериях, фаст-фудах, кино, различных ярмарках. Часто такую тару предлагают при продаже десерта на вынос.

Мороженое в бумажной посуде продается в магазинах, специализированных киосках. Использовать такую тару можно для расфасовки сладости во время выездных мероприятий, праздников.

Как купить стаканчики под мороженое?

Стаканчик под мороженое.

Приобрести креманки можно оптом и в розницу. При приобретении большого количества предусматриваются скидки и особые условия оплаты. Заказ размещается на стандартную продукцию или посуду, изготавливаемую по индивидуальному дизайну.

На странице компании есть полный каталог продукции. Заказывают ее непосредственно на сайте, или обсудив детали с менеджерами по продаже. Доставка осуществляется в любой регион страны. Доступен вариант самовывоза.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

wave

Наши клиенты

Свежие публикации

Свойства биоразлагаемого картона для стаканов.

 

Схема разложения

Разложение...

Читать полностью
Стаканчики для вендинга.

Бумажные стаканчики для вендинга.

Современный человек постоянно куда-то бежит. Порой в этой...

Читать полностью
Стаканчик для мороженого.

Стаканчик для мороженого из бумаги.

В одноразовых стаканчиках под мороженое живет вкус...

Читать полностью
Стакан для кофе.

Бумажные стаканчики для кофе.

Бумажные стаканчики с кофе для многих стали символом жизни,...

Читать полностью
Достоинство посуды.

Достоинства одноразовой бумажной посуды!

За последние годы в мире было создано множество полезных...

Читать полностью

Многоканальный телефон:
8 (499) 641 10 69

Отдел продаж:
sale@artlend-cup.ru

142432, М.О., г. Черноголовка,
ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

Часы работы:
ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

© 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
Top.Mail.Ru