Стаканчик для мороженого.

Стаканчик для мороженого из бумаги.

В одноразовых стаканчиках под мороженое живет вкус солнечного лета, сочных фруктов, тягучесть шоколада, аромат ванили, корицы.  Яркие, красочные, они служат удобной посудой, средством для рекламы продуктов и услуг кафе, ресторана, фабрики по производству десертов.

Преимущества бумажных стаканов.

Для сервировки мороженого используется самая разная посуда. Владельцы кафе, ресторанов обычно выбирают для десерта, в том числе мороженого, стеклянные стаканы. Они безопасны для здоровья, не портят вкус. Впрочем, необходимость постоянно их мыть, риск разбить ведет к тому, что все больше заведений переходят к использованию одноразовой посуды, изготовленной из бумаги.

Стакан под мороженое.

Связана эта тенденция с преимуществами бумажных стаканчиков:

  • их удобно использовать для мороженого на вынос. Они – легкие, компактные, занимают мало места;
  • экологичность. В изготовлении используются только натуральное сырье. Исключается клей, токсические компоненты. Такая продукция не вредит здоровью, окружающей среде. Она легко утилизируется после использования. Не меняет вкус десерта;
  • высокое качество. Стаканчики соответствуют стандартам качества, санитарно-гигиеническим требования;
  • красивый внешний вид;
  • удобство использования. Бумажный стакан с мороженым невозможно разбить, он удобно размещается в руке, внешняя поверхность остается достаточно теплой.

Для хранения и перевозки продукции используется надежная упаковка. Она предотвращает повреждение и деформацию стаканчиков из бумаги, предназначенных для мороженого.

Брендирование упаковки.

Стаканчики для мороженого с рисунком, надписями, логотипом – отличное средство рекламы. Яркие, качественные изображения, информация о продукте, смешные фразы и комиксы привлекают внимание тех, кто наслаждается десертом, а также тех, кто проходит мимо.

Мороженое в стакане.

Дизайн может быть различным, но важно, чтобы он вписывался в общий стиль компании, запоминался. Современные технологии позволяют использовать разные цвета, наносить разнообразные рисунки, в том числе по технологии тиснения.

Применение упаковки для мороженого.

Бумажные стаканчики используются для продажи мороженого в кафетериях, фаст-фудах, кино, различных ярмарках. Часто такую тару предлагают при продаже десерта на вынос.

Мороженое в бумажной посуде продается в магазинах, специализированных киосках. Использовать такую тару можно для расфасовки сладости во время выездных мероприятий, праздников.

Как купить стаканчики под мороженое?

Стаканчик под мороженое.

Приобрести креманки можно оптом и в розницу. При приобретении большого количества предусматриваются скидки и особые условия оплаты. Заказ размещается на стандартную продукцию или посуду, изготавливаемую по индивидуальному дизайну.

На странице компании есть полный каталог продукции. Заказывают ее непосредственно на сайте, или обсудив детали с менеджерами по продаже. Доставка осуществляется в любой регион страны. Доступен вариант самовывоза.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

wave

Наши клиенты

Свежие публикации

Стаканы для фитонапитка.

Стаканчики для фитонапитков из бумаги.

Жизнь современного человека полна стрессов и физических...

Читать полностью

Свойства биоразлагаемого картона для стаканов.

 

Схема разложения

Разложение...

Читать полностью
Стаканчики для вендинга.

Бумажные стаканчики для вендинга.

Современный человек постоянно куда-то бежит. Порой в этой...

Читать полностью
Стаканчик для мороженого.

Стаканчик для мороженого из бумаги.

В одноразовых стаканчиках под мороженое живет вкус...

Читать полностью
Стакан для кофе.

Бумажные стаканчики для кофе.

Бумажные стаканчики с кофе для многих стали символом жизни,...

Читать полностью

Многоканальный телефон:
8 (499) 641 10 69

Отдел продаж:
sale@artlend-cup.ru

142432, М.О., г. Черноголовка,
ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

Часы работы:
ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

© 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
Top.Mail.Ru