Стаканчики для вендинга.

Бумажные стаканчики для вендинга.

Современный человек постоянно куда-то бежит. Порой в этой сумасшедшей спешке не остается времени на то, чтобы посидеть в тишине, насладиться вкусом ароматного кофе, горячего шоколада или вкусного чая. Соответствуя ритму современной жизни, на улицах больших и малых городов появились автоматы по продаже напитков. Чтобы воспользоваться ими, не нужно нести с собой посуду, в каждый из них загружены бумажные вендинговые стаканчики. Любимый напиток теперь не нужно готовить или ждать в кафе, достаточно по пути на работу нажать кнопку и получить желаемое.

Бумажные стаканы для вендинговых автоматов.

Одноразовая посуда, используемая в автоматах, должна обладать определенными свойствами, отвечать санитарно-гигиеническим требованиям. Чистота, отсутствие вредных компонентов, способных навредить здоровью человека и окружающей среде, – лишь некоторые из них.

Среди других характеристик, которые делают одноразовые стаканы пригодными для кофемашин, стоит выделить следующие:
• объем стаканчика под кофе или чай соответствует обычной порции горячего напитка. Из них удобно пить. Их удобно держать в руке;
• наличие на внутренней поверхности тонкой пленки. Покрытие предотвращает быстрое остывание кофе или чая, в то же время защищает человека, который взял стакан, от ожога;
• качественное внешнее покрытие. Оно позволяет быстро отделять посуду друг от друга, предотвращает электризацию, поломки вендинговой машины;
• высокая прочность. Качество, технология изготовления бумажных стаканов для вендинга препятствует деформации их во время выдачи автоматом;
• создание собственного дизайна. Включает возможность нанесения логотипа, надписей, изображений;
• использование в изготовлении одноразовых стаканчиков только натуральных материалов. В результате полностью сохраняется вкус напитков, отсутствует постороннее послевкусие.

Стаканчики для венднга.

Подтверждение качества вендинг стаканчиков

Бумажные стаканы для вендинга, производимые компанией ООО «Арт-Ленд», соответствуют стандартам качества, установленным в России. Вся продукция сертифицирована.
Высокое качество и возможность использования подтверждено специалистами разных стран. Продукция может поставляться в государства таможенного союза ЕВРАЗЭС – Белоруссию и Казахстан и свободно использоваться на их территории.

Как купить стаканчики для вендинга

На сайте компании есть полный каталог продукции для вендинга. Ознакомившись с ним, можно оформить заказ непосредственно на сайте, или позвонив по телефону менеджерам по продажам. Вопросы относительно качества, номенклатуры стаканчиков для кофейных автоматов можно задать также по e-mail или с помощью специальной формы. Оплата за продукцию осуществляется удобным для покупателей способом. Доставка производится транспортной компанией в любую точку России, возможен самовывоз.
Кроме стаканчиков из бумаги, для вендиновых автоматов поставляются палочки для размешивания.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

wave

Наши клиенты

Свежие публикации

Свойства биоразлагаемого картона для стаканов.

 

Схема разложения

Разложение...

Читать полностью
Стаканчики для вендинга.

Бумажные стаканчики для вендинга.

Современный человек постоянно куда-то бежит. Порой в этой...

Читать полностью
Стаканчик для мороженого.

Стаканчик для мороженого из бумаги.

В одноразовых стаканчиках под мороженое живет вкус...

Читать полностью
Стакан для кофе.

Бумажные стаканчики для кофе.

Бумажные стаканчики с кофе для многих стали символом жизни,...

Читать полностью
Достоинство посуды.

Достоинства одноразовой бумажной посуды!

За последние годы в мире было создано множество полезных...

Читать полностью

Многоканальный телефон:
8 (499) 641 10 69

Отдел продаж:
sale@artlend-cup.ru

142432, М.О., г. Черноголовка,
ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

Часы работы:
ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

© 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
Top.Mail.Ru