Стаканчики для вендинга.

Бумажные стаканчики для вендинга.

Современный человек постоянно куда-то бежит. Порой в этой сумасшедшей спешке не остается времени на то, чтобы посидеть в тишине, насладиться вкусом ароматного кофе, горячего шоколада или вкусного чая. Соответствуя ритму современной жизни, на улицах больших и малых городов появились автоматы по продаже напитков. Чтобы воспользоваться ими, не нужно нести с собой посуду, в каждый из них загружены бумажные вендинговые стаканчики. Любимый напиток теперь не нужно готовить или ждать в кафе, достаточно по пути на работу нажать кнопку и получить желаемое.

Бумажные стаканы для вендинговых автоматов.

Одноразовая посуда, используемая в автоматах, должна обладать определенными свойствами, отвечать санитарно-гигиеническим требованиям. Чистота, отсутствие вредных компонентов, способных навредить здоровью человека и окружающей среде, – лишь некоторые из них.

Среди других характеристик, которые делают одноразовые стаканы пригодными для кофемашин, стоит выделить следующие:
• объем стаканчика под кофе или чай соответствует обычной порции горячего напитка. Из них удобно пить. Их удобно держать в руке;
• наличие на внутренней поверхности тонкой пленки. Покрытие предотвращает быстрое остывание кофе или чая, в то же время защищает человека, который взял стакан, от ожога;
• качественное внешнее покрытие. Оно позволяет быстро отделять посуду друг от друга, предотвращает электризацию, поломки вендинговой машины;
• высокая прочность. Качество, технология изготовления бумажных стаканов для вендинга препятствует деформации их во время выдачи автоматом;
• создание собственного дизайна. Включает возможность нанесения логотипа, надписей, изображений;
• использование в изготовлении одноразовых стаканчиков только натуральных материалов. В результате полностью сохраняется вкус напитков, отсутствует постороннее послевкусие.

Стаканчики для венднга.

Подтверждение качества вендинг стаканчиков

Бумажные стаканы для вендинга, производимые компанией ООО «Арт-Ленд», соответствуют стандартам качества, установленным в России. Вся продукция сертифицирована.
Высокое качество и возможность использования подтверждено специалистами разных стран. Продукция может поставляться в государства таможенного союза ЕВРАЗЭС – Белоруссию и Казахстан и свободно использоваться на их территории.

Как купить стаканчики для вендинга

На сайте компании есть полный каталог продукции для вендинга. Ознакомившись с ним, можно оформить заказ непосредственно на сайте, или позвонив по телефону менеджерам по продажам. Вопросы относительно качества, номенклатуры стаканчиков для кофейных автоматов можно задать также по e-mail или с помощью специальной формы. Оплата за продукцию осуществляется удобным для покупателей способом. Доставка производится транспортной компанией в любую точку России, возможен самовывоз.
Кроме стаканчиков из бумаги, для вендиновых автоматов поставляются палочки для размешивания.

Наше производство посуды

Задайте нам вопрос

wave

Наши клиенты

Свежие публикации

Как сервировать стол к празднику?

Трапезничать. Какое емкое слово. Наши предки звали на...

Читать полностью
Стаканы для фитонапитка.

Стаканчики для фитонапитков из бумаги.

Жизнь современного человека полна стрессов и физических...

Читать полностью

Свойства биоразлагаемого картона

Схема разложения

Разложение
Оксо-разложение и...

Читать полностью
Стаканчики для вендинга.

Бумажные стаканчики для вендинга.

Современный человек постоянно куда-то бежит. Порой в этой...

Читать полностью
Стаканчик для мороженого.

Стаканчик для мороженого из бумаги.

В одноразовых стаканчиках под мороженое живет вкус...

Читать полностью

Многоканальный телефон:
8 (499) 641 10 69

Отдел продаж:
sale@artlend-cup.ru

142432, М.О., г. Черноголовка,
ул. Коммунальная, стр. 14/3, пом. 400

Часы работы:
ПН-ЧТ 9.00-18.00 ПТ 9.00-17.00

© 2019 Арт-Ленд — Использование любых материалов возможно только после согласования.
Top.Mail.Ru